Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Премьера документального фильма о войне НАТО в Югославии

Модератор: pinochet

Премьера документального фильма о войне НАТО в Югославии

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 23:46

Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославии подверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых, тысячи искалеченных судеб. Многих этот кошмар преследует до сих пор. Сегодня, 15 лет спустя, корреспонденты RT - сербка и американка - задают вопрос: «Почему?».

Елена Милинчич и Анисса Науэй расскажут о том, чего стоила людям эта операция НАТО, что стоит за атакой СМИ на режим Милошевича, и как по-разному одна и та же война освещалась в США и воспринималась в Сербии.

То, что мирные люди видели только в фильмах ужасов, стало для всей нации страшной реальностью. Кровопролитные этнические конфликты, охватившие Югославию в 90-х годах, спровоцировали развал страны, и к 1999 году в её состав входили лишь нынешние Сербия и Черногория. Во время операции «Союзная сила», длившейся 78 дней – с 24 марта по 10 июня 1999 года, – силы НАТО выпустили по 990 целям, расположенным на очень небольшой территории, в общей сложности 2300 ракет. На города Югославии было сброшено четырнадцать тысяч бомб – только Белград, столица страны, пережил 212 бомбардировок.

Эти два с половиной месяца непрекращающихся воздушных атак унесли жизни более 2 тысяч мирных граждан, 8 тысяч человек получили ранения. В списке жертв войны - 88 детей.

Такая статистика - не более чем сухие цифры. Однако за ними стоят подлинные человеческие трагедии. Члены семьи корреспондента RT Елены Милинчич и многие из её друзей пережили ужасы тех военных дней и потерю близких.

Анисса Науэй признаётся, что реальность разрушила тот образ югославской войны, который создали американские СМИ. «Не понимаю, как мир может позволять НАТО не чувствовать своей вины за всё это», – недоумевает она.

Через полтора десятка лет после операции «Союзная сила» журналисты RT едут в Сербию, чтобы узнать правду об этой войне, услышать рассказы тех, кто видел всё своими глазами.

phpBB [video]
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Документальные

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --