Объявление!

Когда элита страны и власть плюют на народ, народ имеет право наплевать на элиту и власть!

Перфолента на склоне Анд — Писко Valley, Перу.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Перфолента на склоне Анд — Писко Valley, Перу.

Непрочитанное сообщение admin » 03 окт 2016, 10:39

Изображение

О загадочной долине Наска и ее знаменитых рисунках, «взлетных полосах» слышали многие. Но в Перу есть не только это трудно поддающееся объяснению, которые тяжело объяснить простой современной логикой.
Недалеко от маленького городка Каджамарквилла, возле долины Писко существует еще нечто, а именно тысячи отверстий проделанные в скальных породах. Участок протяженностью, на котором расположены эти замысловатые геоглифы, составляет более мили в длину. С воздуха такая дорога похожа на странный код или перфокарты, которые использовали на заре зарождения компьютерной эры. Отверстия скомпонованы по семь, восемь, десять в ряд. Ряды имеют четкое одинаковое расстояние между собой, что говорит о том, что каждая яма расположена не в случайном, а в закономерном порядке и может представлять собой какой-то шифр.
Одним из первых кто упомянул об этих необычных ямах, является журнал «Нешнл Джеогрефик» от 1933 года. С тех пор прошло не одно десятилетие, но на детальный анализ этих явлений никто так и не удосужился. Является ли это упущение сознательным или случайным, не известно. Сегодня ясно только одно ямы очень древние. Жители этого района даже не знают, когда они появились, и кто их сделал. С их слов они тут были всегда.
По версии официальной науки все эти углубления вырыты для того, чтобы хранить в них зерно. Но такое объяснение не укладывается с фактами. Ведь ни единого зернышка, ни в каком виде, ни в одной лунке найдено не было. Да и подобный способ люди того района никогда не использовали и не используют сейчас. Еще одной официальной версией является то, что это гробницы. Однако никаких останков ни человеческих, ни животных нигде не было. Да и хоронить на склоне под углом 45% не целесообразно. Так что вопрос назначения таинственных ям остаётся открытым.
Они не имеют никаких крышек или чего-то подобного. Нет ни костей, ни украшений, ни подписей, которые могли бы хоть как-то пролить свет на происхождение загадочных ям. Видимая длина отверстий составляет 1420 м, а ширина 20. Начинается «лента» от долины Писко и исчезает в Перуанских Андах. Диаметр ям немногим более метра. Часть углублений сделаны в четких рамках какого — то шаблона и с невероятной точностью в строке. Другие небрежно, напоминают кривые арки, следующие в шахматном порядке. Присутствуют и строки в 8 — м ям, ширина их ровняется 24 метрам. Так же различна и глубина отверстий она колеблется от 183 см. до 213 см. однако попадаются и мелкие, как будто они не закончены.
Самый известный исследователь палеоконтакта в древности доктор Книги о загадочном и мистичеком заявлял, что лично участвовал в исследовании этого феномена. По его предположению это связано с добычей полезных ископаемых. Кто-то мог, поступательно двигаясь, исследовать грунт на предмет геологических изысканий. Например, внеземной робот инопланетян.
Археологи выдвинули свою смелую идею, заявив, что перфолента вполне могла, быть некой оборонительной позицией. Правда такое заявления маловероятно, так как оно предполагает наличие стрелкового оружия, артиллерии, авиации. Да и жители, проживающие здесь сотни лет, не знают когда образовались эти ямы.
Обратите внимание, окончание перфоленты выглядит как место после взрыва, темным пятном.
Восточнее находятся какие-то остатки, вероятно древнейшего поселения. 13 42’36 .80 «S, 75 51’4 .07» W
Посмотреть перфоленту можно на Гугл карте:
13 ° 42’55 .37 «S
75 ° 52’28 .46 «W


Изображение

Тысячи отверстий, вырезанные в пустой породе вблизи долины Писко, в Перу на равнине, которая называется Cajamarquilla.

Изображение

Спутниковые фотографии из долины Писко с выраженным расположением «Перфоленты отверстий».

Изображение

Спутниковые фотографии из «области отверстий» вблизи долины Писко. Примечание: расположение группы отверстий выделено коричневым.

Изображение

Странно темные области, где «отверстия» заканчивается.

Изображение

Изображение

Изображение

Остатки древнего города?

Изображение

Для сравнения, вот спутниковые фотографии из Мачу-Пикчу :
Руины Мачу-Пикчу, Перу.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 874
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Интересное вокруг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --