Объявление!

Внимание! !
Все профили спамеров деактивируются. Дальнейшая регистрация на форуме производится только по рекомендации членами Объединения.

Коммунисты КПРФ. Негативное впечатление.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Коммунисты КПРФ. Негативное впечатление.

Непрочитанное сообщение rommstain » 13 мар 2016, 14:02

Случилось побеседовать о многом с ярким представителем КПРФ. Вот его профиль в ВК:

https://vk.com/id44597829

Страница кандидата КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство:

http://ni.kprf.ru/candidate/Kazakov_Viktor__Kimovich.360

Суть беседы:
Поскольку мой товарищ из группы поддержки КПРФ счёл нужным делиться некоторыми цитатами бесед о проблемах коммунизма в России вообще, я решил внести посильную лепту в беседу и так сказать со стороны показать - отчего население скептически относится к КПРФ вообще и к вождю пролетариата Зюганов в частности. На определённом этапе в беседу вошел очень ярый член КПРФ и попытался "взять быка за рога" сходу на повышенных тонах.

Итак, сама беседа показана на картинках как яркий пример непонимания товарищами из КПРФ нужд и болезней общества и того самого пролетариата на отсутствие опоры которого они сетуют.

Особенное внимание хочу обратить на следующее: ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом, и на то что этот деятель ни много ни мало Кандидат в гражданский совет КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство.

Сама беседа протекала здесь:

https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall109186035_28629

И на мой взгляд никакой провокации на агрессию оппонента моё сообщение не имело. Всё что я описал просто положение вещей и не зависит от того желаем мы его признать или нет.

Итак, стенограмма начала беседы:

Андрей Чистяков (инициатор беседы)
2 мар 2016 в 22:29

к записи Средняя зарплата федеральных..

Nikolaj, Конечно, роль того же Ленина никак не умалишь, без пролетарского авангарда вообще никуда. Того же Ленина, например, подстегивали именно настроения масс, так же, как и он подстегивал массы. Без ощущения настроения масс и их широкой поддержки, даже гений Ленина не помог бы осуществить пролетарскую революцию.

Игорь Строгий (я)
Поддержка пролетарской массы, говорите? Забавно! Как вы думаете, какова же сегодня доля этой массы из всех взрослых жителей России? Да она жалкая! 30 миллионов! На всё - про всё. Из этой массы коммунистов часть, либералов - ещё часть, демократов и любителей кухонных разговоров - третья, затем просто те которым уже любая политика до лампочки, белые, красные, зелёные, фиолетовые... Итого дай-то бог если массы осталось миллиона полтора. Более-менее симпатизирующей делу пролетариата в том ключе как его подавали большевики 1917 года! То есть опереться в итоге не на кого. Прийти на митинг и постоять - это запросто. Сподвигнуть хоть часть из них на какое-либо действо уже вряд ли. А почему так вышло? Объяснять?

Сергей Буров (мой товарищ из КПРФ)
Игорь, добрый вечер объясните пожалуйста

Игорь Строгий (я)
Сергей, добрый вечер! Да всё просто до безобразия - вымер пролетариат пока псевдо-левые "борцы за дело пролетариата" в Думах за пролетариат "боролись". Вымерли! 25 лет измора во всех плоскостях. От бандитизма до пирамид с участием деятелей Государства. А ведь сегодня экономика, социальная среда и соприкосновения Общества совсем не те что были в 1917-м году или даже в 1991-м! Люди в большинстве более-менее живых регионах оторваны от Земли. Понимания как там люди выживают имеют слабое. В городской среде общения - телефон и интернет, то есть физически отдалены слои общества друг от друга. Да и 25 этих лет прошли "не даром". Пока "сознательные" но бессовестные господа из КПРФ и подобных лизоблюдов вешали народу лапшу на каждых выборах и обещали чего-то там, на самом деле произошло кроме прочего расслоение внутри классов общества. Даже на уровне крестьян и пролетариата. Одни стали за правых, другие остались за левых, третьи поняли что их водят за нос и решили - пошли все к чёрту, я сам за себя! Вот такова общая картина на сей день, Господа. И можно поспорить так это или не так, да только никакими спорами этого в реальности уже не изменишь. Только практическим трудом.

Игорь Строгий (я)
Сергей, что делать? - На этот вопрос так же могу ответить, если кому будет вдруг интересно.

Виктор Казаков (тот самый ярый член КПРФ)
Игорь, Вы просто не знаете ничего и нагло врёте. КПРФ в Госдуме ничего никогда не решала и не может решать, так как у них менее 34% максимум было 31. Вот и вся ваша ложь.

Игорь Строгий (я)
Виктор, разумеется я нагло вру! Всё вовсе не так а намного лучше! Население радостно ждёт Революции и смотрит телевизор. Досвидания! (ну а зачем мне доказывать что-то крикуну и явно настроенному ничего не видеть человеку? Но тут мне стало интересно следующее, о чём я и спросил оппонента...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, а что, кроме сидения Госдумы КПРФ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!)

Виктор Казаков (ярый член КПРФ)
Игорь, КПРФ не имеет возможности ни руководить страной ни принять ни одного закона пока не будет 67% в думе или президент от КПРФ. И все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы. (вот так!! КПРФ не имеет возможности! Это оппонент ляпнул сам. Но тут же нападает обвинением - все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, подлецы те кто прикрывает нежелание что-либо делать предлогами не имеющими к делу никакого отношения!

Виктор Казаков (ярый член КПРФ)
Игорь, Население не ждёт революции из за таких лжецов как вы, которые заявляют что КПРФ в думе ни ничего не делает.
(вот это уже интересный номер! бывший работник МВД, знающий законы даже поверхностно заявляет что из-за меня Революция - то есть Антиправительственный переворот... срывается!)

Виктор Казаков (ярый член КПРФ)
Игорь, Закон запрещает делать что то так как нет законов. (вот оно как! запомним это - закон запрещает, нет законов!)

Игорь Строгий (я)
Виктор, крестьяне и пролетарии вообще к Думе отношения не имеют! Но вся страна живёт на их продукции! И не надо демагогии!

Ниже прилагаю картинки беседы.
Вложения
001.jpg
001.jpg (162.55 KiB) Просмотров: 2221
002.jpg
002.jpg (186.7 KiB) Просмотров: 2221
003.jpg
003.jpg (137.42 KiB) Просмотров: 2221
004.jpg
004.jpg (127.53 KiB) Просмотров: 2221
005.jpg
005.jpg (153.65 KiB) Просмотров: 2221
006.jpg
006.jpg (160.78 KiB) Просмотров: 2221
007.JPG
007.JPG (86.72 KiB) Просмотров: 2221
Аватар пользователя
rommstain
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Re: Коммунисты КПРФ. Негативное впечатление.

Непрочитанное сообщение pinochet » 13 мар 2016, 19:06

Сторонники КПРФ это.Не коммунисты а шантрапа стремящаяся к кормушке.Баламуты и трещётки со времён Сталина не родившие ни единой мысли приближенной к реальности.
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37

Коммунисты КПРФ Негативное впечатление

Непрочитанное сообщение Willienams » 19 мар 2016, 18:42

а КПРФ ещё существет? Помоему в России осталась только одна партия, а остальные для вида. Нужен же баласт, чтобы создавать видимость демократии, мол мы не тоталитарное государство
Аватар пользователя
Willienams
Уважаемый
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 12:54
Откуда: Россия

Re: Коммунисты КПРФ Негативное впечатление

Непрочитанное сообщение admin » 19 мар 2016, 19:59

Willienams писал(а):а КПРФ ещё существет? Помоему в России осталась только одна партия, а остальные для вида. Нужен же баласт, чтобы создавать видимость демократии, мол мы не тоталитарное государство


Да, вы правы. Но КПРФ существует не только для вида. Чем больше партий, тем менее сплоченное население так как оно само себя "сортирует" на партии.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 862
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Коммунисты КПРФ Негативное впечатление

Непрочитанное сообщение Annonic49 » 04 авг 2016, 10:48

Замечены не только в коррупции,но и в продаже левой водки,и в помощи Единороссам, и даже есть у меня фото ,где на уборке территории коммунисты в фартуках Единой России.
Аватар пользователя
Annonic49
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 15:30
Откуда: Россия

Re: Коммунисты КПРФ Негативное впечатление

Непрочитанное сообщение admin » 04 авг 2016, 16:27

Annonic49 писал(а):Замечены не только в коррупции,но и в продаже левой водки,и в помощи Единороссам, и даже есть у меня фото ,где на уборке территории коммунисты в фартуках Единой России.


Не удивительно. Какие это коммунисты? Коммунисты были при Сталине, когда пахали наравне с народом и за Победу и за Родину и за Урожаи в колхозах.
С 1953 года они вывелись и стали номенклатурой. Ею и остались.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 862
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в Партии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --