Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Продукты питания: вред или польза?

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Продукты питания: вред или польза?

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 16:50

На прилавки российских магазинов с каждым годом поступают все менее качественные продукты. Натуральные вещества подменивают модифицированными, что, удешевляя конечный продукт, наносит ущерб здоровью потребителей.

Употребляя привычные продукты, организм насыщается за счет углеводов и жиров, при этом, не получая в достаточном количестве белок. В первую очередь, от этого страдает печень, желчный пузырь, щитовидная и поджелудочная железы. Процесс обновления клеток замедляется, организм стремительно стареет. Спортивные нагрузки в такой ситуации усугубляют ситуацию. Поэтому необходимо уделить максимум внимания разработке рациона питания при занятиях спортом.

В условиях неполного усвоения пищи после тренировок в крови человека накапливаются токсины, жирные кислоты. Организм либо утилизирует избыток энергии безопасным путем, закупоривая токсины в жировых отложениях, либо, при нехватке ресурса, идет интоксикация. При таких неблагоприятных условиях организм остро нуждается в дополнительных сорбентах. Их выбор должен быть продуманным и осознанным. Активированный уголь прекрасно выводит токсины, при этом выводя и полезные вещества из организма. Поэтому употреблять его регулярно нецелесообразно. Фруктовый пектин сохраняет микрофлору, но ограничивает поступление в кровь водорастворимых витаминов и прочих питательных веществ. С задачей блокировки токсинов и жировых веществ успешно справляется Фишан-Экстра. Это современный БАД, который сертифицирован в России.

Во время тренировок значительно возрастает уровень остатков молекул жира в кровяном русле. Часть их выводится из организма, но некоторое количество остается. И, соединяясь с глицерином, они формируют новую молекулу жира, которая откладывается в организме.

Действие Фишан-Экстра заключается в своевременной блокировке свободных жировых кислот в крови и выводе их из организма. Его польза неоспорима: он не только снижает усвоение жиров при приеме пищи, но и после тренировок. Препарат находится в свободной продаже в сети аптек, хорошо зарекомендовал себя в качестве блокиратора лишнего жира в питании, очистке организма от токсинов и продуктов распада. Его применяют при занятиях фитнесом, ведь он защищает организм от интоксикации.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 924
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Продукты питания вред или польза

Непрочитанное сообщение Slavnovpl » 21 май 2016, 04:00

Недавно прочитала, что чёрный чай понижает давление. До этого думала, что он повышает давление. А какие продукты ещё понижают давление? Как-то не хочется всё время пить таблетки, а давление иногда подводит.
Аватар пользователя
Slavnovpl
Уважаемый
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 май 2016, 03:45
Откуда: Россия

Re: Продукты питания вред или польза

Непрочитанное сообщение admin » 21 май 2016, 08:26

Slavnovpl писал(а):Недавно прочитала, что чёрный чай понижает давление. До этого думала, что он повышает давление. А какие продукты ещё понижают давление? Как-то не хочется всё время пить таблетки, а давление иногда подводит.


Посмотрите вот эту тему. Кое-что удалось найти. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=98&t=1713
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 924
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в Медицина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --