Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Житель Твери получил два года колонии за репост в «ВКонтакте

Модератор: pinochet

Житель Твери получил два года колонии за репост в «ВКонтакте

Непрочитанное сообщение admin » 06 май 2016, 08:21

МОСКВА, 5 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Заволжский районный суд Твери приговорил пользователя социальной сети "ВКонтакте" Андрея Бубеева к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за репост материала про Крым, сообщила в четверг РАПСИ адвокат Светлана Сидоркина.

Таким образом, инженер-механик Бубеев признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (часть 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ (часть 2 статьи 280.1 УК РФ). Поводом для уголовного преследования послужили один репост материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахиина и одна картинка на эту же тему на его собственной странице в соцсети.

"Сегодня в прениях государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Сам Бубеев утверждал, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал", - рассказала Сидоркина.

По её словам, в августе прошлого года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды (статья 282 УК РФ) к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 929
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Закон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --