Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Казнь боевиками ИГ почти 300 человек в Мосуле

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Казнь боевиками ИГ почти 300 человек в Мосуле

Непрочитанное сообщение admin » 22 окт 2016, 11:05

Боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) казнили 284 человека на южной окраине иракского города Мосул. Об этом в субботу, 22 октября, сообщает CNN со ссылкой на источник в разведке Ирака.

Мужчины и дети использовались боевиками в качестве живого щита во время наступления иракской армии и ее союзников. Расстрелы происходили 20 и 21 октября. Затем тела бульдозерами сбросили в братскую могилу на месте разрушенного сельскохозяйственного колледжа на севере города. Официальным подтверждением этой информации телеканал не располагает.

Ранее ООН выражала обеспокоенность тем, что террористы силой вывели около 550 семей из двух деревень возле Мосула, чтобы задействовать их как живой щит во время боев против иракских военных и курдов, перед которыми стоит задача освободить от террористов второй по величине город страны.

21 октября ИГ напала на здание службы безопасности в Киркуке, расположенном в 175 километрах к юго-востоку от Мосула.

В ночь на 17 октября премьер-министр страны Хайдер аль-Абади заявил о начале военной операции по освобождению Мосула от ИГ. Иракские военные и полиция вместе с курдами, при поддержке авиации возглавляемой США коалиции, начали массированное наступление на Мосул.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 929
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

title=!-- ENDIF --