Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

Непрочитанное сообщение admin » 29 фев 2016, 13:45

Сотрудники правоохранительных органов оцепили выход из станции метро «Октябрьское поле» в Москве из-за подозрительной женщины в черной одежде, передает радиостанция «Говорит Москва».

Женщина угрожала взорвать себя, пишет «Вечерняя Москва». С собой у нее была отрубленная голова ребенка. По данным издания, женщина задержана полицией.

Столичное управление Следственного комитета сообщило сегодня о задержании няни ребенка, найденного мертвым после пожара в квартире на северо-западе Москвы. По версии следствия, утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара обнаружено тело ребенка в возрасте 3-4 лет с признаками насильственной смерти. «По предварительным данным, няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», — сообщила пресс-служба столичного главка СКР.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). С женщиной работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. «Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сообщил СКР.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Происшествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --